Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что такое День сурка по версии Demix?

Апрель 2023

Новости Видео Рекламы - Что такое День сурка по версии Demix?

В новом ролике Demix главный герой застрял во временной петле, как в фильме «День сурка». Каждый день он видит, как Лиза Погудо, амбассадор Demix и чемпионка по бегу, проносится мимо его балкона в одно и то же время. Через несколько дней он замечает, что вокруг неё собирается целое сообщество бегунов. Вдохновлённый их энтузиазмом, мужчина тоже решает присоединиться к ним.

Идею для ролика придумало агентство Setters. Это второе видео, выпущенное в рамках главной кампании Demix в этом году: «Спорт продолжается там, где ты есть». Новый ролик показывает, как простая утренняя пробежка может вдохновить людей на занятие спортом. Сначала один знакомый начинает бегать, потом другой, и начинается «Беговой бум».

В ролике использовали профессиональных атлетов, инфлюенсеров с канала «Бег вреден» и бегового комьюнити Accross the runiverse. Также компания провела контентную съёмку для социальных сетей и создала короткие ролики, где спортсмены делятся своими историями начала спортивного пути, рассказывают, кто их вдохновил на занятия спортом, какую музыку слушают во время пробежек и как вдохновляют других.

2607
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июнь 2024 - Новости Видео РекламыМай 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
Стоит в углу спортклуба силовой тренажер с завода, смотрится внушительно и работает нормально.
журнал Практика Рекламы
7.22