Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Где Почта Банк ищет новых клиентов?

Сентябрь 2022

Новости Видео Рекламы - Где Почта Банк ищет новых клиентов?

Почта Банк опубликовал первую серию образовательного видеоподкаста для подростков «Пушкин знает!». Главным героем шоу стал актёр и блогер Андрей Борисов, он перевоплотился в русского классика и прожил его финансовые неудачи, которые затем обсудил в студии с Надеждой Грошевой, главным редактором портала Моифинансы.рф. Побробности Sostav узнал у организаторов подкаста.

Идея проекта — в игровой и увлекательной форме рассказать молодежи о том, как управлять личными финансами. Он был запущен Почта Банком и Центром финансовой грамотности НИФИ Минфина России при поддержке Министерства финансов России. Первый выпуск называется «А копить кто будет? Пушкин?!», в нём подробно рассказывается, как распределять бюджет и копить на мечту.

В конце первого ролика был объявлен конкурс. Участникам нужно будет в коротком видео разобрать финансовые ошибки героев литературных произведений. Запись следует разместить на странице «ВКонтакте» с хештегом #пушкинзнает. Победителей объявят в декабре, они получат по 10 тыс. руб. на счёт в Почта Банке. В конкурсе смогут принять участие только держатели «Пушкинских карт» от 14 до 22 лет.

1250
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Ноябрь 2022 - Новости Видео РекламыОктябрь 2022 - Новости Видео РекламыСентябрь 2022 - Новости Видео РекламыАвгуст 2022 - Новости Видео РекламыИюль 2022 - Новости Видео РекламыИюнь 2022 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.29