Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как попасть в «Мир любви»?

Март 2023

Новости Видео Рекламы - Как попасть в «Мир любви»?

Актриса кино Любовь Аксенова стала амбассадором весенней коллекции Zarina (входит в «Мэлон фэшн груп») и снялась в кампании от агентства Vilka. В фешен-ролике Аксенова попадает в «Мир любви» и перемещается по нескольким пространствам в разных образах, отражающих концепцию новой коллекции. В конце героиню сканирует «детектор любви», тем самым подчеркивая идею, что любовь находится внутри нас самих.

В съёмках использовали специальный стадикам, который позволил камере плавно крутиться на 360 градусов вокруг своей оси и, следовательно, плавно менять углы и ракурсы. На постпродакшене кадры из разных локаций соединили путем бесшовных склеек. В итоге получились эпизоды, в которых героиня будто в одном кадре перемещается между пространствами и нарушает закон гравитации.

Женя ГодЖи, режиссер: "Большая часть визуальных трюков выполнялась непосредственно на съемке, что потребовало высокой точности и синергии команды. Героиня то шагает на стену перевернутой комнаты, то падает в объятия ожившей артовой ткани".

Большинство кадров в ролике сняли с помощью световых ламп с разной конфигурацией, лазерных приборов и игры теней. Но есть в ролике и CGI-графика. Например, в кадрах с сердцами, которые отражаются в глазах героини и разлетаются по пространству вокруг актрисы.

Ролик предназначен для трансляции в каналах OOH, индор, OLV и принт.

 

1731
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Апрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео РекламыНоябрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
Пропитки для бетона купить купить пропитку для бетона.
журнал Практика Рекламы
1.76