Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как работает карта клуба «Перекресток»?

Ноябрь 2023

Новости Видео Рекламы - Как работает карта клуба «Перекресток»?

Актер Михаил Галустян стал главным героем рекламной кампании программы лояльности «Х5 Клуба», которая действует для клиентов «Пятерочки» и «Перекрестка». Задача ролика  напомнить покупателям о необходимости показывать карту «Клуба» при каждой покупке.

По сюжету видео Михаил Галустян в магазине забывает, где стоит его тележка, забывает купить корм для кота и вообще то, за чем приходил. Об этом ему напоминают говорящие багет и кот, расположенный на упаковке корма. Ключевое сообщение кампании  «Выгодно не забывать».

«Это наша вторая федеральная кампания в этом году. В этот раз мы сфокусировались на том, чтобы донести до наших клиентов не только ключевые преимущества использования программы лояльности «X5 Клуб», но и на эмоциональной ценности нашего продукта»,  сказала Ирина Докудовская, директор по маркетингу «Х5 Клуба».

В июле этого года «X5 Клуб» и сервис «Пакет» от Х5 Group запустили федеральную рекламную кампанию под названием «Выгодоворот».

1628
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Май 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
7.72