Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как развлечения становятся частью рекламы?

Сентябрь 2023

Новости Видео Рекламы - Как развлечения становятся частью рекламы?

TANK при поддержке BBDO и Media Wise (Media Direction Group) запустил кампанию для моделей TANK 500 и TANK 300 в необычном формате — нейровью. Героев рекламы — актеров Дмитрия Нагиева и Дарью Мороз — проинтервьюировал искусственный интеллект прямо за рулем автомобилей.

На протяжении нескольких месяцев команда агентства обучала нейросеть на основе данных о знаменитостях в интернете, чтобы впоследствии она смогла задать уникальные и неожиданные вопросы. После длительной технической подготовки было записано два ролика, в которых Дмитрий и Дарья за рулем TANK отвечали на беспристрастные вопросы ИИ.

На протяжении интервью вопросы также задавали живые пользователи сообщества приложения TANK App.

Полина Лангборт, заместитель маркетинг-директора «Хавейл Мотор Рус»: "Основная ценность бренда TANK — это прогресс во всех его проявлениях. Это не только внедрение, совершенствование автомобильных технологий, но и также прогресс личности — саморазвитие, стремление к познанию и открытость новому. Именно поэтому в новой кампании мы решили пойти этим путем — создать прогрессивный контент, особенное интервью с Амбассадорами наших автомобилей, которое ведет искусственный интеллект".

Артем Соломонов, старший специалист по маркетинговым коммуникациям «Хавейл Мотор Рус»: "В современном мире бренд становится «тем самым» не только и не столько за счет прямого продвижения, но и благодаря интересным и комплексным проектам, охватывающим все каналы коммуникации — как собственные, так и медийные. «Нейровью» от TANK — яркий пример. Главное для нас в этом проекте — чистое развлечение нашей целевой аудитории. Мы старались делать НЕ рекламу. Вместе с нашими Амбассадорами, мы стремились рассказать захватывающую и интересную историю. Получилось целых две".

Сергей Кожевников, креативный директор BBDO: "Мы старались в реальности воспроизвести диалог между человеком и машиной, как нам это изображают в фантастических книгах и кино. Без проб и экспериментов не существует прогресса, поэтому мы решили поэкспериментировать с контентом, чтобы TANK стал первопроходцем и новатором в жанре интервью и в восприятии людей. Это был настоящий нейрочелленж для главных героев, для всей технической группы, да и для нас".

Кампания фокусируется на онлайн каналах коммуникации. Это OLV-ролики, интернет-баннеры, SMMи активности в приложении TANK App.

1597
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Июнь 2024 - Новости Видео РекламыМай 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
6.67