Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Когда жизнь становится сказкой?

Октябрь 2022

Новости Видео Рекламы - Когда жизнь становится сказкой?

«Если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась?» — этим вопросом задавались еще герои советского мультфильма «Летучий корабль». А в наши дни, отвечая на него, агентство  The Clients и продакшн Hermes показали, какой яркой становится жизнь при покупке недвижимости в проектах от «Галс-Девелопмент». В новой имиджевой рекламной кампании бренда создатели переосмыслили русские сказки и воплотили волшебный мир в современности. 

Юлия Мудрицкая, директор департамента маркетинга «Галс-Девелопмент»: "В этот раз тендер длился на два месяца дольше, чем обычно. Нам хотелось сделать что-то особенное, новое и одновременно в нашей интеллигентной стилистике. Сначала в списке участников было четыре креативных команды, но представленные ими концепции не решали наши задачи полностью. Тогда мы запустили второй этап отбора, команд стало уже семь. И наконец агентство The Clients презентовало именно ту идею, которая лучше всего соответствовала нашим ожиданиям и задачам".

Для реализации задуманного The Clients вместо селебрити сделали ставку на известную песню «Ах, если бы сбылась моя мечта» из советского мультфильма «Летучий корабль». При прослушивании этой композиции сразу же возникает теплое чувство, которое возвращает нас в детство, дает чувство близости к корням и нашей общей истории, — рассказывает Юлия Мудрицкая.

Юлия Мудрицкая, директор департамента маркетинга «Галс-Девелопмент»: "В ролике главная героиня — жительница современного мегаполиса, — читает книгу сказок и попадает в мир своих грёз. Здесь её окружают скатерть-самобранка с разнообразными угощениями, волшебные цветы, а также герои всем нам знакомых историй: мудрая сова, царевна-лягушка, золотая рыбка и котик-мурлыка. В конце ролика девушка оказывается в апартаментах «Галс-Девелопмент» — сказка становится былью".

В качестве локации выбрали особняк на Тверской улице. В его комнатах в одних декорациях были построены и волшебный мир, и апартаменты «Галс-Девелопмент». Для того, чтобы добиться «бесшовности» в перемещении героини из грёз в реальность, два мира снимали в одном помещении.

1387
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Январь 2023 - Новости Видео РекламыДекабрь 2022 - Новости Видео РекламыНоябрь 2022 - Новости Видео РекламыОктябрь 2022 - Новости Видео РекламыСентябрь 2022 - Новости Видео РекламыАвгуст 2022 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.31