Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Про стримеров уже снимают сериалы

Июль 2021

Новости Видео Рекламы - Про стримеров уже снимают сериалы

Запуском документального сериала «Это вам не игрушки: история российского стриминга» занималось агентство  Goose Gaming при поддержке АНО «Институт развития интернета». Сценарий подготовил и адаптировал  sports.ru , за видеопродакшн отвечала команда Team One Production.

Сериал с участием топовых стримеров состоит из восьми серий по 15−20 минут, где инфлюенсеры от первого лица рассказывают, что на самом деле представляет собой стриминг. Также зрители узнают, почему будущие звезды пришли на Twitch и YouTube, с какими трудностями им пришлось столкнуться, о непонимании со стороны родителей и как они добились успеха.

Всего в съемках приняли участие 29 стримеров, блогеров, киберспортсменов и других медиаперсон: buster, bratishkinOFF, JesusAVGN, Dmitry_Lixxx, AhriNyan, pokanoname, Recrent, WLG, Kyivstoner, letw1k3, RIKKIDI, Антон Олейник, DinaBlin, TheWarpath, Coffi, PCH3LK1N, Алексей MoonChucky Широчкин, coddie2d, Роман Чернявский, mazellovvv, Miker, Dread, Jove, vika_karter, cheatbanned, guit88man, C_a_k_e, UselessMouth и Ирина Семенова.

Сегодня топовых стримеров знает весь интернет. Их трансляции смотрят миллионы человек, а бренды все больше заинтересованы в сотрудничестве с новыми инфлюенсерами.

Павел Rikkidi Гусев, автор идеи, Managing Partner Goose Gaming: "Мы верим, что будущее — за стримингом, потому что лайв-трансляции более честные, чем другие формы контента. Это новая искренность, которую не смонтируешь в режиме реального времени. Мы хотим рассказать широкой аудитории про талантливых ребят из нашей страны, которые стали настоящими проводниками в мире контента для многих людей. И, конечно, мы счастливы содействовать развитию индустрии и надеемся, что зрители узнают больше про стриминг и найдут ответы на многие вопросы".

Степан Лупанов, General Producer Team One Production: "Две недели подготовки, 15 съемочных смен, терабайты материала, огромная команда и бессонные ночи на постпродакшене — все ради того, чтобы погрузиться в мир стриминга и доказать, что он не ограничивается играми, как считают многие. Стриминг — это призвание, которое уже давно не уступает другим достойным профессиям".

В первом эпизоде документального сериала герои рассказывают, как все начиналось.

519
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Сентябрь 2021 - Новости Видео РекламыАвгуст 2021 - Новости Видео РекламыИюль 2021 - Новости Видео РекламыИюнь 2021 - Новости Видео РекламыМай 2021 - Новости Видео РекламыАпрель 2021 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.40