Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Сколько одежды нужно человеку?

Март 2024

Новости Видео Рекламы - Сколько одежды нужно человеку?

Креативное агентство Wolfstreet разработало маркетинговую кампанию для интернет-магазина бывшей в употреблении одежды и аксессуаров Vinted. Она была названа «Too Many» и создана в сотрудничестве с режиссером Фабио де Фрелем.

В роликах представлены яркие визуальные эффекты, изображающие людей, которые утопают в нескольких слоях одежды. Таким образом авторы призывают покупателей пересмотреть свое отношение к использованию и покупкам вещей и аксессуаров. Компания поддерживает осознанное и экологичное потребление.

Vinted - Too Many | ENG - Men | 30" from Wolfstreet on Vimeo.

Юрриан Кампс, управляющий директор Wolfstreet, подчёркивает значимость кампании: «В период с 2000 по 2021 год производство одежды выросло вдвое, а средний потребитель покупает на 60% больше одежды по сравнению с 15 годами ранее».

Режиссером кампании выступил Фабио де Фрель, известный своими кампаниями для Kenzo, Loewe, Adidas и Pop Trading Company.

806
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Май 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
4.22