Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Кого «Тануки» выбрали для своей рекламы?

Сентябрь 2021

Дизайн и Креатив - Кого «Тануки» выбрали для своей рекламы?

Сеть ресторанов «Тануки» опубликовала в своем Instagram пост с фотографиями мужчины с особенностями ментального развития. Об этом сообщает издание «Такие дела» со ссылкой на подругу модели Лизу Москвину.

Москвина познакомилась с Владимиром благодаря раскленному им объявлению: «Владимир. Ищу друзей для общения, мне 53 года, я одинок». Во время встречи девушка узнала, что у Владимира недавно умерла мать, сестра живет далеко, а еще что у мужчины особенность ментального развития.

Когда Владимира в августе пригласили на съемки, он, по словам своей подруги, «долго нервничал и переживал», но в результате съемки ему понравились: «Может, меня и по телевизору будут показывать», — прокомментировал он. 

В описании поста «Тануки» порекомендовала фотографам и брендам «звать хорошего человека в качестве модели»: «Он замечательный человек со сложной судьбой, которому нужны живое общение и работа».

Сеть ресторанов продолжает в своих публикациях призывать Павла Дурова и Министерство связи заблокировать Telegram-канал незарегистрированного объединения «Мужское государство», которое ранее требовало от «Тануки» принести извинения за рекламу с чернокожим мужчиной.

503
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Октябрь 2021 - Дизайн и КреативСентябрь 2021 - Дизайн и КреативАвгуст 2021 - Дизайн и КреативИюль 2021 - Дизайн и КреативИюнь 2021 - Дизайн и КреативМай 2021 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.36