Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Электрические самокаты Kugoo G1: основные особенности и достоинства модели

Ноябрь 2020

Новости Технологий - Электрические самокаты Kugoo G1: основные особенности и достоинства модели

На российских дорогах электросамокаты появились не так давно. Этот тип транспорта за короткий срок завоевал популярность многих жителей крупных городов за счет мобильности и доступности. С помощью электросамоката можно быстро добраться на работу или учебу, не попав в пробку и избежав давки в общественном транспорте. Один момент — такую технику нельзя использовать в дождь или снегопад.

Характеристики и преимущества самоката

Kugoo G1 представляет собой одноместную модель, характеризующуюся плавным ходом и практичностью. По рабочим характеристикам этот самокат ничем не хуже электроскутера, а если сравнивать с предшественниками, то его размеры немного больше. Продукция Jilong характеризуется надежностью и прочностью, а также высоким качеством сборки.

Основные характеристики Kugoo G1:

  • масса электросамоката — 35 кг;
  • емкость аккумуляторной батареи — 18,2 мАч;
  • мощность каждого колеса — 100 Ватт;
  • максимально допустимая скорость — 70 км/ч;
  • для полной зарядки АКБ требуется примерно 7 часов;
  • на одном заряде самокат может пройти до 60 км, но здесь много зависит от манеры езды и веса пользователя;
  • диаметр каждого колеса — 10 дюймов;
  • клиренс составляет 19 см.

В данном электросамокате предусматриваются два рабочих колеса, поэтому он считается полноприводным. Повышенная мощность, составляющая 1 кВт, позволяет без проблем ехать в гору под крутым углом. Благодаря практичности подвески и колес использование электросамоката допускается по траве и грунту.

В данной модели используется проверенный и самый надежный тип тормозов — дисковый. Им оснащаются оба колеса. Для включения тормоза применяются независимые рычаги. Двойная пружинная подвеска обеспечивает максимальный комфорт, позволяя поглощать практически любые неровности и ямы на дороге. На каждое колесо устанавливается амортизатор, благодаря чему Kugoo G1 считается одной из самых аккуратных и плавных моделей.

Этот самокат является первым в истории производителя Jilong, в котором используется запуск двигателя с ключа. Для начала движения нужно включить самокат, после чего активировать работу системы с пульта, расположенного на рулевой стойке. Для изменения режимов движения используются две клавиши, что также довольно удобно и практично.

Данная модель — одна из наиболее скоростных и мощных, поэтому работа двигателя требует выработки внушительного объема энергии. Аккумуляторная батарея располагается внутри деки. Также для Kugoo G1 характерен интересный и стильный дизайн, мощная рама, выполненная из высокопрочной стали. Во многом именно благодаря жесткой подвеске обеспечивается возможность движения по неровностям. Кроме того, прочная рама позволяет выдерживать тяжелых людей — максимальная грузоподъемность составляет до 300 кг.

Электросамокат1-06-11-20  

 

Особенности хранения техники зимой

В холодное время года эксплуатация электросамоката нецелесообразна. Низкие температуры не позволят комфортно использовать такой тип транспорта, поэтому важно позаботиться о его правильном хранении.

Что нужно учитывать:

  1. Прежде чем спрятать самокат на зиму, его необходимо почистить и удалить грязь, пыль. Если загрязнения серьезные, желательно снять электрику и АКБ, после чего промыть всю конструкцию под напором воды.
  2. Перед длительным хранением аккумулятор должен быть заряжен примерно на 70%. Благодаря этому можно добиться снижения саморазряда и повысить срок службы. Желательно хранить батарею в сухом помещении, температура воздуха в котором составляет от +1 до +10 градусов.
  3. Шарниры, защелки, а также трущиеся детали следует обработать смазкой.
  4. Если самокат будет храниться на колесах, покрышки следует накачать. В спущенном состоянии их оставлять не рекомендуется. При хранении техники в подвешенном положении шины следует спустить на 50%.
  5. Электрические устройства должны быть отключены от системы питания, батарейки и аккумуляторы из них извлекаются. Речь идет об оптике, габаритных фарах и прочем дополнительном оборудовании.

Хранение самоката рекомендовано в сухом и теплом месте. Рядом не должно быть источников открытого огня, радиаторов. Сильный нагрев может привести к выходу из строя и взрыву АКБ.

297
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Январь 2021 - Новости Технологий
    Декабрь 2020 - Новости ТехнологийНоябрь 2020 - Новости ТехнологийОктябрь 2020 - Новости ТехнологийСентябрь 2020 - Новости ТехнологийАвгуст 2020 - Новости Технологий
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.28