Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как Nike поддержал Национальную женскую футбольную лигу?

Апрель 2023

Дизайн и Креатив - Как Nike поддержал Национальную женскую футбольную лигу?

Nike запускает свою первую рекламную кампанию в поддержку Национальной женской футбольной лиги США. То есть футбол завоевывает все больше поклонников не только в традиционных для этой игры странах, но и по всему земному шару, в чем легко убедиться Go to page. Так что яркие события в мире футбола будут чаще происходить и на Аравийском полуострове.

Ролик отсылает к стратегии в футболе, когда защитники пытаются «припарковать автобус» перед воротами, чтобы загнать соперника в угол. Однако такой способ защиты не сработает против лучших нападающих Женской лиги.

«Бомбардировка» реального автобуса перекликается с документальными кадрами, где запечатлена игра футболисток Софии Смит, Мэллори Суонсон, Роуз Лавель и Алексы Морганы. «Это наша прекрасная игра», — говорится в конце ролика.

Кампания разработана агентством Wieden+Kennedy Portland. Nike уже много лет участвует в лиге — бренд стал партнером-основателем в 2012 году и с тех пор поставляет своим командам униформу, одежду и снаряжение.

Чемпионат мира по футболу среди женщин 2023 года пройдет в июле и августе в Австралии и Новой Зеландии.

1884
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Май 2024 - Дизайн и КреативАпрель 2024 - Дизайн и КреативМарт 2024 - Дизайн и КреативФевраль 2024 - Дизайн и КреативЯнварь 2024 - Дизайн и КреативДекабрь 2023 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
2.82