Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как SAXX заботится о здоровье мужчин?

Апрель 2023

Дизайн и Креатив - Как SAXX заботится о здоровье мужчин?

SAXX — канадская компания, занимающаяся разработкой и продажей мужского нижнего белья премиум-класса — взорвала трусы Уолтера Уайта, персонажа сериала «Во все тяжкие». Ранее бренд приобрел их на аукционе за $32 тыс., и такая сумма шокировала даже исполнителя главной роли Брайана Крэнстона. Свой противоречивый поступок авторы объяснили желанием не допустить, чтобы кто-то когда-либо носил такое низкокачественное нижнее белье.

Взрыв осуществили с помощью агентства Quality Meats.

«Как бренд, цель которого — забота о здоровье мужчин во всем мире, мы просто не могли сидеть сложа руки, зная, что такое мерзкое, устаревшее нижнее белье потенциально может коснуться нижней части тела кого-либо», — рассказывает вице-президент по маркетингу SAXX Шона Олстен.

Кампания под названием «Отказ от вредных привычек в нижнем белье» также направлена на поддержку Месяца осведомленности о раке яичка. О других вредных привычках, также влияющих на здоровье мужчин, можно Learn more здесь.

С каждой пары белых трусов или трусов-боксеров, проданных в апреле, SAXX пожертвует всю выручку в Фонд рака яичка. Также 25 счастливчиков получат «памятный обугленный клочок» остатков нижнего белья Уолтера Уайта.

В этом году герои из нашумевшего сериала уже появлялись в крупных кампаниях. PopCorners запустили рекламу к Суперкубку-2023. В ней Брайан Крэнстон и Аарон Пол изготавливают и продают кукурузные начос, на которые тоже очень легко подсесть.

1697
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Июль 2024 - Дизайн и КреативИюнь 2024 - Дизайн и КреативМай 2024 - Дизайн и КреативАпрель 2024 - Дизайн и КреативМарт 2024 - Дизайн и КреативФевраль 2024 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
7.31