Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Новая рекламная кампания Reebok: Время для себя

Январь 2022

Дизайн и Креатив - Новая рекламная кампания Reebok: Время для себя

Reebok запустил новую кампанию «Время для себя», в которой девушкам предлагается возможность «вырваться из рутины и сфокусироваться на себе», рассказала пресс-служба бренда. Героинями кампании стали основательница бренда украшений Recycle Object Полина Черповицкая, атлет и тренер Ангелина Лапшина и??профессиональная модель (и будущая мама) Яна Журавлева. Девушки на своем примере показывают, как важно находить время на себя, чтобы восполнять энергию и двигаться дальше. 

В рамках кампании бренд также выпустил новую коллекцию одежды, которая создана с учетом особенностей женского тела. В линейку вошли комплекты из бра-топов и легинсов для спокойных и интенсивных тренировок. В состав одежды вошли переработанные материалы.

Также была создана линейка Maternity для будущих и кормящих мам: в нее вошли легинсы, бра-топ и футболка в нейтральных цветах, «изготовленные с учетом особенностей изменения тела во время и после беременности». Например, у бра есть специальная застежка спереди для удобного кормления, а широкий пояс на легинсах препятствует давлению в области живота.

888
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Июнь 2022 - Дизайн и КреативМай 2022 - Дизайн и КреативАпрель 2022 - Дизайн и КреативМарт 2022 - Дизайн и КреативФевраль 2022 - Дизайн и КреативЯнварь 2022 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.28