Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какую рекламу подготовили бренды к Евро 2024?

Июнь 2024

Дизайн и Креатив - Какую рекламу подготовили бренды к Евро 2024?

Турнир Евро 2024 в самом разгаре, первый матч прошел 14 июня. Бренды подготовили креативы со звездами футбола, чтобы поддержать спортсменов и прорекламировать свои продукты. Представляем подборку роликов крупных международных компаний в преддверии Евро 2024

Nike «пробудил безумие» футболистов

Nike запустил кампанию под названием «Пробуди свое безумие». Креатив посвящен «пограничной невротической преданности делу», которую звезды профессионального спорта должны проявлять, чтобы добиться успеха. 

В роликах снялись Килиан Мбаппе — капитан сборной Франции, Винисиус Жуниор из сборной Бразилии и Эрлинг Халанд из Норвегии. В рекламе также появился бразильский экс-футболист Роналдиньо, который предстает в образе Мессии и направляет игроков в их «безумии».

Поражения и победы от Adidas

Adidas выпустил рекламную кампанию с футболистом Джудом Беллингемом (играет в клубе «Реал Мадрид» и сборной Англии). В проекте также снялись Дэвид Бекхэм и Фрэнк Лэмпард, которые рассказали о своем турнирном прошлом, а также музыкант Stormzy, ведущая Лаура Вудс и футболист Иан Райт. Саундтреком ролика стала песня The Beatles Hey Jude. 

Спортивный ретейлер мотивирует спортсменов не сдаваться после неудач. 

Puma вдохновляет на победы 

Puma также представила ролик с участием спортивных звезд. В проекте «Навсегда. Быстрее» снялись футболисты Неймар, Антуан Гризманн, Джек Грилиш, Мемфис Депай и Серхио Агуэро, а также спортсмены из мира легкой атлетики Карстен Вархольм, Карстен Вархольм и Шерика Джексон. 

Новым роликом Puma «приглашает всех людей преодолеть собственные ограничения, раскрыть свои личные возможности и стать лучшей версией самих себя», рассказал генеральный директор Puma Арне Фройнд. 

Тренер — точка отсчета 

England Respect выпустила социальный ролик с участием Букайо Саки — футболистом из клуба «Арсенал» и сборной Англии. В рамках серии видео «Все начинается с тебя» компания хотела подчеркнуть роль тренеров в жизни спортсменов. 

В проекте также приняли участие игроки сборной Англии Эсме Морган, Олли Уоткинс и Элла Тун, которые рассказали, как на них повлияли их учителя. 

«Как игрок, ты просто на 100% уверен, что можешь уйти и быть свободным, проявить себя, зная, что тренер стоит за тобой», — говорит Букайо Сака.

Иэн Райт раздает футбольную лихорадку 

Ретейлер Sports Direct подхватил футбольную лихорадку в своей летней кампании. Ролик описывает ситуацию, когда в город приходит «фанатский дух».

Видео начинается с того, что английский футболист Джордан Пикфорд и игрок сборной Португалии Рубен Диас жарят на улице барбекю. Но их идиллию нарушает бывший футболист Иэн Райт (играл в «Арсенале» и сборной Англии), который приезжает на фургоне с мороженым под брендом Sports Direct и устраивает футбольную вечеринку. 

Месси перепел кричалку «Оле-оле» в Lay's-стиле

Lay's выпустила рекламную кампанию с Лионелем Месси. Бренд чипсов вместе со спортсменом призвали фанатов присоединиться к новому лозунгу «Oh-Lay's — Oh-Lay's» вместо привычного «Оле-оле».  

Snickers против автоголов 

Mars Wrigley снял ролик для бренда Snickers с футболистами Букайо Сакой и Лукой Модричем. Спортсмены играют за сборные Англии и Хорватии соответственно. 

По сюжету видео фанат вскакивает со стула в парикмахерской, чтобы отпраздновать гол, который видит по телевизору. Но из-за его резкого движения клиент получает неудачную стрижку. Другие работники парикмахерской, Модрич и Сака, передают фанату батончик Snickers в качестве компенсации за ошибку, которую допустил сам клиент. После этого на экране появляется слоган кампании: «Автогол? Может быть, вам просто нужен Snickers». 

663
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Июль 2024 - Дизайн и КреативИюнь 2024 - Дизайн и КреативМай 2024 - Дизайн и КреативАпрель 2024 - Дизайн и КреативМарт 2024 - Дизайн и КреативФевраль 2024 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
5.66