Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какую рекламу сделал «Бургер Кинг» для бургера с курицей?

Март 2023

Дизайн и Креатив - Какую рекламу сделал «Бургер Кинг» для бургера с курицей?

Если бы куриную котлету можно было носить в качестве одежды, то какой фактурой она бы обладала? Этим вопросом задались в агентстве Innored при разработке кампании для Burger King в Южной Корее. Цель — прорекламировать бургер Chicken King. В ролике креаторы создали определенный триггер голода с помощью одежды из коричневой шерсти, ведь по фактуре она очень напоминает зажаренного в кляре цыплёнка.

В течение недели под названием Chicken King fashion week любой, кто посетил заведение Burger King в «кучерявой» шубе или шапке, мог получить бесплатный бургер с курицей.

Ролик быстро стал популярным среди южнокорейской аудитории — в частности благодаря СМИ, включая Esquire и Cosmopolitan, которые рассказали о ролике как о новости из мира моды, пишет Campaign Asia-Pacific. В Innored утверждают, что шумиха вокруг кампании помогла бренду превзойти свои цели по продажам Chicken King в Южной Корее.

1309
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Февраль 2024 - Дизайн и КреативЯнварь 2024 - Дизайн и КреативДекабрь 2023 - Дизайн и КреативНоябрь 2023 - Дизайн и КреативОктябрь 2023 - Дизайн и КреативСентябрь 2023 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.46