Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Карантин в Лондоне позволил обновить "зебру" на Abbey Road

Март 2020

Дизайн и Креатив - Карантин в Лондоне позволил обновить

О том, что знаменитый переход наконец получил свежий слой краски, написал журнал Pitchfork. Провести ремонтные работы удалось благодаря карантину — впервые за долгие годы рабочим никто не мешал. Обычно это место переполнено туристами, но коронавирус вынудил всех сидеть по домам.

Знаменитую фотографию для обложки своего предпоследнего альбома The Beatles сняли в 1969 году. Чтобы сделать снимок, фотографу Айену Макмиллану выделили всего десять минут, пока он стоял на стремянке, а полицейский перекрывал движение с противоположной от камеры стороны.

В 2010 году переходу был присвоен статус исторического сооружения, а в 2011 году на нём установили камеру. Посмотреть на свежую, обновлённую Abbey Road в режиме live можно прямо сейчас. Кстати, Пол Маккартни не так давно оказался неподалёку от этой улицы и не упустил возможности перейти её вновь.

685
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Январь 2021 - Дизайн и КреативДекабрь 2020 - Дизайн и КреативНоябрь 2020 - Дизайн и КреативОктябрь 2020 - Дизайн и КреативСентябрь 2020 - Дизайн и КреативАвгуст 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.25