Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Календарь Чемпионата мира по хоккею 2021 обещает много интересного

Март 2021

Исследования - Календарь Чемпионата мира по хоккею 2021 обещает много интересного

Через несколько часов в столице Латвии начнется многострадальный 84-ый Чемпионат мира по хоккею с шайбой. Почему многострадальный? Начнем с того, что он должен был пройти еще год назад, но вспышка коронавируса внесла свои коррективы во все сферы нашей жизни, не исключая и спортивные состязания. Так что из-за соображений  высокой опасности для здоровья хоккеистов и болельщиков столь массовое мероприятие решили перенести на 2021 год.

Затем, несмотря на широко разрекламированное утверждение что спорт – вне политики, выступления белорусских граждан в конце лета и осенью 2020 года против нарушений на выборах президента своей страны привели к призывам множества политически активных людей к лишению Белоруссии (второй страны – хозяйки Чемпионата) права проведения хоккейных матчей турнира. И в январе этого года PR-кампания против Белоруссии дала плоды: Чемпионат мира по хоккею 2021 расписание которого уже было согласовано решили проводить только в Риге на двух площадках:

  • в Олимпийском спортивном центре;
  • на стадионе Арена Рига.

Именно на Арена Рига 6 июня пройдут матч за третье место и финал, который должен будет выявить победителя турнира. Так что фанатов хоккея ждут две недели увлекательного зрелища: борьбы шестнадцати сильнейших хоккейных сборных за главный приз. Причем желающие смогут увеличить градус вовлеченности в битву хоккейных команд, сделав ставку на победителя в БК Фонбет.

Букмекерская контора Фонбет постаралась собрать максимум важной информации по всем игрокам всех сборных, что поможет азартным болельщикам сделать осознанную ставку на любой матч Чемпионата.

На сайте Фонбет вы найдете не только прогнозы от знатоков хоккея и анализ прошедших матчей от экспертов, но и трансляции ключевых матчей онлайн. Понятно, что соревнования хоккейных команд обеих групп Чемпионата всего на двух площадках привело к весьма плотному графику игр. В отдельные дни на каждом стадионе должны проходить три матча, а две игры на площадке в день – стандартная ситуация.

Так что болельщики в эти две недели оторвутся по полной, возместив долгое воздержание от любимого развлечения.

Обидно только, что нашей сборной все-таки запретили выступать под российским флагом. Но зато очень интересно, как организаторы Чемпионата выйдут из сложного положения по соблюдению социальной дистанции на стадионах для предотвращения распространения коронавируса среди болельщиков.

230
Читайте в рубрике "Исследования"
Июль 2021 - ИсследованияИюнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.43