Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Синди Кроуфорд. Ничего, кроме крема

Март 2009

Бренды и Брендинг - Синди Кроуфорд. Ничего, кроме крема

43-летняя супермодель и актриса Синди Кроуфорд снялась полностью обнаженной для журнала Allure. То есть не то чтобы совсем обнаженной, но ничего, кроме крема для кожи, на модели в момент съемки не было.

Кроме этой фотографии в фотосессии есть и более скромные кадры, каждый из которых снабжен подробной инструкцией, в которой Кроуфорд рассказывает о том, как ей, матери двоих детей, удается так прекрасно выглядеть. Она перечисляет многочисленные кремы, которыми пользуется против загара, для защиты кожи вообще и которыми мажется на ночь.

Фотосессия стала частью проекта журнала, направленного против старости. Собственно, Синди Кроуфорд действительно наглядно подтверждает, что, будучи 43-летней матерью двоих детей, еще можно выглядеть великолепно. Через слово она утверждает, что прожитых лет не чувствует, а ее кожа и вовсе выглядит едва ли хуже, чем лет двадцать назад, пишет Газета.RU.

просмотров 7929
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Декабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03