Бренды и Брендинг
Новости рекламы

В рекламе Dove и Axe в США задействуют мобильные телефоны

Май 2009

Бренды и Брендинг - В рекламе Dove и Axe в США задействуют мобильные телефоны

Рекламировать свои товары с помощью мобильных телефонов решил англо-голландский концерн Unilever. Как пишет The Wall Street Journal, новая рекламная акция, которая распространится в том числе на майонез Hellmann's, мыло Dove и чай Lipton, стартует 31 мая.

Согласно ей, обладатели сотовых телефонов смогут загрузить с сайта компании скидочные купоны, штрих-коды которые затем будут считаны в супермаркетах прямо с экранов телефонов.

Издание уточняет, что пока к акции присоединился только один магазин — ShopRite в Нью-Джерси. Рекламная кампания в нем продлится месяц, а затем может быть распространена и на другие торговые точки.

Издание добавляет, что реклама продукции через скидочные купоны заинтересовала и других производителей. В 2008 году рост рынка «сотовой рекламы» составил 35%, а в 2009, согласно прогнозу компании eMarketer, может составить около 17%.

Концерну Unilever принадлежит около 200 брендов, среди которых Dove, Axe, Heinz, Knorr и Lipton

просмотров 8024
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Декабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21