Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Google меняет правила использования торговых марок

Май 2009

Бренды и Брендинг - Google меняет правила использования торговых марок

В пресс-службе компании Google сообщили об изменениях в правилах использования товарных знаков в программе AdWords во многих регионах мира, включая Россию, пишет СyberSecurity.ru.

В 2004 году подобные изменения были введены в США и Канаде, а в 2008 году – в Великобритании и Ирландии.

«С 4 июня 2009 года Google прекращает рассматривать жалобы рекламодателей AdWords относительно использования торговых марок в качестве ключевых слов. Эти изменения повлияют на многие регионы мира, полный список которых можно посмотреть здесь. Этот список не включает в себя страны Европейского Союза, Швейцарию, Норвегию, Исландию, Лихтенштейн, Бразилию. Австралию, Новую Зеландию, Китай, Тайвань, Северную и Южную Корею», — говорят в компании.

Как пояснили в компании, рекламодатели, размещающие рекламу на домене Google.ru, смогут выбирать в качестве ключевых слов названия торговых марок, однако в тексте объявления торговые марки могут фигурировать лишь в том случае, если рекламодатель является одновременно и правообладателем торговых марок. В остальных случая использовать бренды можно будет лишь в качестве ключевых слов без их отображения в объявлении.

«В странах Европейского Союза, Швейцарии, Норвегии, Исландии, Лихтенштейна, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Китае, Тайване, Северной и Южной Корее мы продолжим рассматривать жалобы относительно использования торговых марок в качестве ключевых слов», — говорят в Google

просмотров 6656
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Декабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21