Новости Ритейла
Новости рекламы

«Л’Этуаль» и «Рив Гош» - не в списке системообразующих предприятий

Апрель 2020

Новости Ритейла - «Л’Этуаль» и «Рив Гош» - не в списке системообразующих предприятий

В частности, ведомство выбрало 38 компаний розничной торговли. Критерием для включения в список была годовая выручка от 22 млрд рублей и уплата налогов от 1,8 млрд рублей.

В обновленном списке ритейлеров нет сетей магазинов косметики «Л’Этуаль» (ООО «Алькор и ко») и «Рив Гош» (ООО «Аромалюкс»). Также из списка исключили сеть алкомаркетов «Красное и белое» (ООО «Лабиринт-Волга», ООО «Альфа Владимир», ООО «Альфа Пенза» и другие). Все три компании были в первом списке системообразующих предприятий, составленном правительством.

В списке остались:
    «Лента» (ООО «Лента»).
    «Вкусвилл» (ООО «Вкусвилл»).
    «М.Видео» и «Эльдорадо» (ПАО «Компания "М.видео"»).
    «Детский мир» (ПАО «Детский мир»).
    «Спортмастер» (ООО «Спортмастер»).
    DNS (ООО «ДНС ритейл»).
    «Бристоль» (ООО «Альбион-2002») и другие.

В апреле 2020 года «Л’Этуаль» и «Рив Гош» сообщили о сложностях, связанных с «карантином» из-за пандемии Covid-19: «Рив Гош» предупредила контрагентов, что не сможет заплатить до возобновления работы магазинов, а в «Л’Этуаль» заявили о потере «десятков миллионов» рублей в день из-за закрытия торговых точек.

573
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Октябрь 2020 - Новости РитейлаСентябрь 2020 - Новости РитейлаАвгуст 2020 - Новости РитейлаИюль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24