Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Сбербанк меняет ИМИДЖ. Затраты составят $100 млн

Октябрь 2019

Бренды и Брендинг - Сбербанк меняет ИМИДЖ. Затраты составят $100 млн

На Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis 2019 Сбербанк продемонстрировал новые корпоративные цвета, об этом сообщает РБК. Новые цвета использованы в оформлении стенда финансового учреждения.

Как рассказывает корреспондент издания, на стенде банка поле, на котором расположен логотип, плавно меняет цвет слева направо от зеленого к синему. Этот же эффект наблюдается с полем, на котором размещена надпись: «Экосистема Сбербанка».

Тем временем, в сети появилась информация о новом товарном знаке у Сбербанка — «Сбер юрист». В описании указываются цвета и цветовые сочетания: зеленый, светло-зеленый, синий и серый.

Ранее в СМИ появилась информация о возможной смене логотипа Сбербанка на новый. Сейчас это бело-зеленый круг с галками, у которых смещен центр. Он был разработан 10 лет назад.

Гендиректор сервисного центра «Вывеска» Юрий Масленников ранее оценил возможные затраты Сбербанка на переоформление отделений банка в $70−100 млн.

Недавно Роспатент со второй попытки разрешил Сбербанку зарегистрировать товарный знак «Банк времени».

просмотров 258
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Декабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.62