Конфликты
Новости рекламы

Народ против Криса Брауна

Февраль 2009

Конфликты - Народ против Криса Брауна

Люди, занимающиеся знаменитой рекламной кампанией GotMilk (той самой, в которой селебрити предстают с молочными "усиками" над верхней губой) настолько серьезно отнеслись к воскресному проступку и последующему аресту Криса Брауна, что решили потереть его изображение с сайта bodybymilk.com и выпустили следующее заявление:

"Рекламная кампания The Milk Mustache (Молочные усы) воспринимает обвинения против Криса Брауна очень серьезно. Мы гордимся нашим имиджем, и мы в ответе за то, какое послание несем подросткам. Реклама с мистером Брауном появилась прошлой осенью, а на этой неделе мы ее сворачиваем".

Так что никаких молочных усиков для человека, поднявшего руку на женщину. Постер с Рианной, кстати, на сайте по-прежнему присутствует. Что же до дела с нападением, то, как сообщает People, дальнейшее развитие событий будет зависеть от того, намерена ли певица простить своего бойфренда.

"Крис избил ее. - Сказал в интервью изданию источник, близкий к паре. - У нее синяк под глазом, кровоподтеки и ушибы. Ей пришлось обратиться к доктору. Сейчас она в безопасном месте и сотрудничает с полицией ".

Сегодня утром дело Брауна поступило в прокуратуру, но обвинители вернули его в полицию: по их словам, нужно предоставить больше улик, - сообщает TMZ.com.

"Обвинители обычно отступают, если видят, что пара самостоятельно пытается решить свои проблемы. - Продолжает рассказ источник. - Будет печально, если Рианна решит вернуться к нему".

Как сообщает Газета.ру., ссылаясь на Daily News, инцидент произошел в воскресенье около половины первого ночи вблизи Хэнкок-парка в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, Браун и его спутница о чем-то горячо спорили, сидя в Lamborghini певца. «Девушка вышла из автомобиля, Браун выбежал следом за ней, попытался остановить, а потом несколько раз ударил», - описали полицейским случившееся свидетели, кто-то из которых позвонил в службу «911».

Через несколько часов Рианну и Брауна, будто бы, вновь видели вместе: они покидали отель London. А вечером того же дня Браун сам явился с повинной в один из полицейских участков города. Его арестовали, а затем выпустили под залог в 50.000 долларов.

Что же касается Рианны, то, как удалось выяснить репортерам TMZ, она отказалась ехать на место преступления, однако позволила стражам порядка сфотографировать повреждения, нанесенные ей 19-летним бойфрендом. Как говорят, на обеих сторонах лица певицы есть массивные кровоподтеки и синяки. По ее словам, Браун бил ее кулаками...

просмотров 5613
Читайте в рубрике "Конфликты"
Декабрь 2019 - КонфликтыНоябрь 2019 - КонфликтыОктябрь 2019 - КонфликтыСентябрь 2019 - КонфликтыАвгуст 2019 - КонфликтыИюль 2019 - Конфликты
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22