Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Tesla ЗАПРЕЩАЕТ сотрудникам жаловаться на компанию. И не любит Blind

Июнь 2019

Конфликты и происшествия - Tesla ЗАПРЕЩАЕТ сотрудникам жаловаться на компанию. И не любит Blind

Сотрудникам Tesla заблокировали доступ к онлайн-сервису Blind — анонимной социальной сети, в которой можно пожаловаться на работодателя и сообщить о нарушениях на рабочем месте.

Представители Blind сообщили, что Tesla блокирует работу сервиса через корпоративную почту компании, то есть сотрудники производителя электрокаров не имеют возможности подтвердить свое место работы. Кроме того, доступ к Blind блокируется на уровне Wi-Fi-сети Tesla.

В анонимной ветке форума Blind ряд сотрудников Tesla сообщили, что блокировки начаились в мае после всплеска внутренних проверок. 5 мая руководство Tesla разослало предупреждение о недопустимости утечек коммерческой информации, а тем, кто ослушается, пригрозила увольнением, обвинениями и судом.

Также стало известно, что Tesla в будущем планирует запустить свой магазин приложений и игр, который будет доступен в рамках мультимедийной системы электрокаров.

Но для этого, по словам Илона Маска, потребуется продать в общей сложности более миллиона автомобилей, и только тогда запуск Tesla App Store будет оправдан. На текущий момент «флот» Tesla преодолел отметку лишь в 500 000 электромобилей.

просмотров 303
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Август 2019 - Конфликты и происшествияИюль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18