Дизайн и Креатив
Новости рекламы

На билборде выросли гигантские помидоры

Апрель 2012

Дизайн и Креатив - На билборде выросли гигантские помидоры

Американская компания HLN, поставляющая на рынок консервированные томаты под маркой Red Gold Tomatoes, вырастила на крупноформатной конструкции, принадлежащей оператору CBS Outdoor и расположенной на одной из автомагистралей в штате Орландо, гигантский помидорный куст.

«Агротехнические работы» на щите велись в течение трех недель. Вначале опору и короб рекламоносителя обвил зеленый стебель (кампания задумывалась как тизерная, и указания на бренд не было). Спустя некоторое время он покрылся листьями, а еще через неделю конструкцию украсили экстендеры в виде объемных красных помидоров.

После этого часть зелени была демонтирована и на щите появился баннер, возвещающий о том, что лучшие помидоры растут в томатной стране (бренд упорно не назывался). И только потом на суперсайте появились две объемные банки консервированных помидоров с названием Red Gold Tomatoes.

Стоит отметить, что производитель томатов проводит аналогичные акции с «живыми помидорами» во всех американских штатах. При этом одной рекламой не ограничивается. После того как на щитах вырастают помидоры, компания отправляет в местный благотворительный фонд 4,5 тонны консервированных томатов.

просмотров 4688
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Август 2020 - Дизайн и КреативИюль 2020 - Дизайн и КреативИюнь 2020 - Дизайн и КреативМай 2020 - Дизайн и КреативАпрель 2020 - Дизайн и КреативМарт 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.29