Дизайн и Креатив
Новости рекламы

Обратная сторона самоуверенности

Январь 2014

Дизайн и Креатив - Обратная сторона самоуверенности

Реклама фитнес-клубов почти всегда тупа и прямолинейна – подкачайся, и все женщины твои, и все враги забились по углам; один из лучших фитнес-клубов Америки, Equinox, решил сделать все совсем наоборот и показать в своих рекламных принтах обратную сторону хорошей мышечной формы!

На всей кампании нет ни одного изображения спортивного обродувания или спортивной одежды – модели тут изображены в разных криминальных ситуациях за пределами зала, и попали они в них из-за своей чрезмерной самоуверенности, наработанной вместе с мышечной массой именно в зале!

Так, один из принтов изображает подкачанного мужчину в деловом костюме, лезущего на огромный забор с колючей проволкой, еще один – женщину в купальном костюме, выдворяемую двумя охранниками из ночного клуба, и еще один изображает пару, убегающую от зловещей машины в одной только обуви. Слоган при этом утверждает, что "Equinox толкнул меня на это".

Принты были опубликованы в социальных сетях 1 января, а 6 января появились на аутдор-поверхностях в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне – городах, в которых без подкачки некоторым просто не выжить!

4390
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Август 2020 - Дизайн и КреативИюль 2020 - Дизайн и КреативИюнь 2020 - Дизайн и КреативМай 2020 - Дизайн и КреативАпрель 2020 - Дизайн и КреативМарт 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24