Дизайн и Креатив
Новости рекламы

Chicken Power - энергетик из курицы от «Троекурово»

Май 2020

Дизайн и Креатив - Chicken Power - энергетик из курицы от «Троекурово»

Производитель «Троекурово» выпустил новый продукт для молодёжной аудитории — котлеты с повышенным содержанием белка. Агентству Great необходимо было разработать нейминг, упаковку и придумать такой лонч нового продукта, который бы гарантированно привлёк внимание целевой аудитории.

Для линейки был разработан провокационный нейминг и нестандартная для категории упаковка.

Для выхода на молодую аудиторию необходимо было найти максимально работающий инструмент, и креаторы понимали, что это точно не классическая телевизионная реклама.

Они решили сконцентрироваться на социальных сетях, где привлекли внимание пользователей странным продуктом — энергетиком из курицы, который якобы скоро появится на полках магазинов.

Great: Почему энергетик? Просто свойства энергетика повторяют RTB реальных котлет.



Аккаунты куриного энергетика Chicken Power мы наполнили ярким и провокационным контентом, который сразу вызвал волну интереса у целевой аудитории. Подогреть интерес помогли интеграции с блогерами.

За 25 дней только в Москве было продано 26 тонн котлет. Локальная кампания была признана успешной, и в «Троекурово» приняли решение продолжать продвигать бренд Chicken Power уже на федеральном уровне.

467
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Октябрь 2020 - Дизайн и КреативСентябрь 2020 - Дизайн и КреативАвгуст 2020 - Дизайн и КреативИюль 2020 - Дизайн и КреативИюнь 2020 - Дизайн и КреативМай 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22