Дизайн и Креатив
Новости рекламы

Карта Яндекс.Деньги в стиле Ведьмака. Тираж ограничен

Май 2020

Дизайн и Креатив - Карта Яндекс.Деньги в стиле Ведьмака. Тираж ограничен

Пользователи теперь могут выпустить виртуальные и пластиковые карты Яндекс.Денег с эксклюзивным дизайном к пятилетию выхода третьей части игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». На карточках изображены Геральт и Цири — герои серии игр по вселенной «Ведьмак». Сервис выпускает эти карты ограниченным тиражом.

Яндекс.Деньги создали новые карты совместно с польской компанией CD PROJEKT RED, которая разработала игры про ведьмака. Пользователь получит два промокода сразу после оформления виртуальной или пластиковой карточки с ведьмаком. С помощью одного из них можно скачать дополнительные материалы к играм «Ведьмак 3» и «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории», среди которых саундтрек, арты, обои для рабочего стола и многое другое. Второй промокод позволяет получить бочку с набором карт для «ГВИНТА» — бесплатной карточной игры по вселенной «Ведьмак».

«На пятилетие третьей части игры про приключения Геральта мы решили порадовать геймеров лимитированными “ведьмачьими” картами. Уверены, они будут востребованы, потому что среди пользователей Яндекс.Денег много игроков. По данным нашего исследования, в апреле оборот платежей за игры вырос на 22% по сравнению с мартом, за внутриигровые покупки — на 23%», — говорит Андрей Васильев, руководитель направления карточных продуктов Яндекс.Денег.

Яндекс.Деньги эмитируют карты платежной системы Mastercard. Заказать карточку с ведьмаком можно на сайте сервиса. Виртуальную карту пользователь может выпустить мгновенно, пластиковую — оформить сейчас, а получить в июне по почте или с курьерской доставкой. Создание виртуальной карты бесплатное, выпуск пластиковой стоит 199 рублей. Баланс обеих карточек равен балансу кошелька. Получить промокоды за карточку с ведьмаком можно только один раз. Карты Яндекс.Денег позволяют платить в интернете и офлайне, в том числе с помощью Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Garmin Pay. Пользователи могут также получать кэшбэк за оплату покупок картами Яндекс.Денег. Помимо гибкого 1%-ного и 5%-ного кэшбэка, у сервиса есть 5%-ный кэшбэк в категории месяца.

просмотров 414
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Август 2020 - Дизайн и КреативИюль 2020 - Дизайн и КреативИюнь 2020 - Дизайн и КреативМай 2020 - Дизайн и КреативАпрель 2020 - Дизайн и КреативМарт 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24