Маркетинг и Финансы
Новости рекламы

Рекламные холдинги откроют для клиентов цифровые супермаркеты

Январь 2009

Маркетинг и Финансы - Рекламные холдинги откроют для клиентов цифровые супермаркеты

Медиабайерское подразделение Interpublic Group, Mediabrands, разработало для своих клиентов, в число в которых входят Johnson & Johnson, Hyundai Motor America и Microsoft, цифровые супермаркеты рекламы. Об этом пишет The Wall Street Journal. Пока система работает только для одного из клиентов, вскоре она будет развернута и для других.

Новые сервисы группируют рекламные площади на тысячах ресурсов. Рекламный "супермаркет" также добавляет как данные о сайтах, посещенных потребителем, так и информацию из базы данных самих маркетологов.

Рекламодатели могут разместить объявления таким образом, чтобы их увидели только нужные им потребители. Например, клиент может показать рекламу только тем пользователям, которые уже зашли на одну из страниц его сайта и при этом посетили сайт конкурента.

Созданием цифровых супермаркетов занимается не только Mediabrands, но и другие крупные американские рекламные компании, такие как Publicis Groupe, WPP и Havas.

просмотров 6307
Читайте в рубрике "Маркетинг и Финансы"
Декабрь 2019 - Маркетинг и Финансы
    Ноябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыОктябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыСентябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыАвгуст 2019 - Маркетинг и ФинансыИюль 2019 - Маркетинг и Финансы
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.20