Обзор Рекламного рынка
Новости рекламы

KFC выплатит по $1000 заболевшим сотрудникам в России

Апрель 2020

Обзор Рекламного рынка - KFC выплатит по $1000 заболевшим сотрудникам в России

Сотрудники сети ресторанов KFC в России получат право на компенсацию от головного офиса. Компания распространила сообщение, в котором говориться о возможности предоставления денежной компенсации в размере 1000 долларов всем пострадавшим от инфекции. Инициатива вводится на глобальном уровне, в независимости от того, в какой точке мира работает сотрудник ресторанной сети.

Как сообщает РБК, единоразовую денежную выплату может получить сотрудник KFC, предъявивший положительный тест на вирус, либо документальное подтверждение о необходимости ухода за заболевшим родственником. Заявки на компенсации принимаются через специальную форму на сайте KFC.

Другие компании также вводят различные меры для поддержания собственных сотрудников в условиях сложной эпидемиологической ситуации. В частности, крупнейший сервис доставки еды Delivery Club планирует вдвое увеличить сумму чаевых для курьеров через мобильное приложение.

412
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Сентябрь 2020 - Обзор Рекламного рынка
    Август 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюль 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюнь 2020 - Обзор Рекламного рынкаМай 2020 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2020 - Обзор Рекламного рынка
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.28