Обзор Рекламного рынка
Новости рекламы

Новый тренд в бьюти-мире. Avon представит косметику на основе конопли

Апрель 2020

Обзор Рекламного рынка - Новый тренд в бьюти-мире. Avon представит косметику на основе конопли

Об этом рассказала представитель Avon Сандра Косма на официальном блоге компании. Она подчеркнула, что популярность таких компонентов, как производные каннабиса, в данный момент набирает обороты в индустрии красоты и ухода за кожей. При создании продуктов Avon планируется активно использовать такие два компонента, как каннабидиол и масло из семян конопли.

Новая коллекция Avon Cannabis Sativa Oil уже представлена в продаже. Она основана на использовании масла семян конопли и включает в себя набор косметических средств по уходу за телом – очищающее средство, дневной крем, а также восстанавливающий и успокаивающий бальзам для рук и тела. Масло семян конопли содержит большое количество антиоксидантов, омега 3 и 6 жирных кислот, при этом подчёркивается, что этот ингредиент не содержит тетрагидроканнабинола, компонента каннабиса, который может вызывать психотропные эффекты.

А другой компонент, каннабидиол, который считается мощным противовоспалительный антиоксидантом, будет использован в коллекции Distillery. Частью коллекции вскоре станет косметический продукт для ухода за кожей Batch 429 CBD Oil, содержащий каннабидиол. Бренд «чистой красоты» Distillery, в основу которого положена идея об использовании только самых качественных натуральных ингредиентов, производство которых не наносит вреда окружающей среде, был представлен Avon осенью 2019 года. Он включает в себя как косметику, так и средства по уходу за кожей.

643
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Сентябрь 2020 - Обзор Рекламного рынкаАвгуст 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюль 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюнь 2020 - Обзор Рекламного рынкаМай 2020 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2020 - Обзор Рекламного рынка
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.34