Официальная хроника
Новости рекламы

Уральское агентство будет работать в Уфе

Март 2014

Официальная хроника - Уральское агентство будет работать в Уфе

Десятилетний контракт на размещение рекламы в электротранспорте Уфы достался новому игроку на этом рынке — «Уральскому рекламному агентству» (УРА). Общество аффилировано с менеджерами московской группы «Нью-тон», специализирующейся на транзитной рекламе. За контракт боролось также ОАО «Башинформ», но уступило в цене.

Муниципальное управление электротранспорта Уфы (МУЭТ) отобрало оператора для размещения рекламы в 250 единицах подвижного состава (120 трамваев и 130 троллейбусов, около 65% парка предприятия). Победителем аукциона признано ООО «Уральское рекламное агентство» (УРА), поднявшее начальную годовую стоимость контракта с 6 млн до 7,2 млн руб. Договор с победителем должен быть заключен на 10 лет с возможностью МУЭТа в одностороннем порядке индексировать его стоимость на показатель инфляции.

Отметим, что это были первые торги на размещение рекламы в подвижном составе МУЭТа с 2010 года. Четыре года назад, после обвинений в «сговоре» руководства МУЭТа с оператором «Оберон», предприятие свой парк под рекламу не предоставляло.

Условием допуска к торгам была 100% предоплата стоимости годового контракта. Вторым участником аукциона стало ОАО "Башинформ" (информационное агентство, 100%-я собственность правительства Башкирии). Агентство уступило конкуренту в цене контракта, предложив 6,9 млн руб. "Башинформ" имеет опыт в области транзитной рекламы: с 2011 года агентство размещает ее на автобусах "Башавтотранса".

просмотров 3541
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Август 2020 - Официальная хроника
    Июль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроникаАпрель 2020 - Официальная хроникаМарт 2020 - Официальная хроника
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.03