Официальная хроника
Новости рекламы

Президентское требование

Январь 2014

Официальная хроника - Президентское требование

Владимир Путин заявил, что главы регионов должны тратить меньше бюджетных средств на создание и поддержание собственного имиджа. Ведь от этого пользы населению никакой. В соответствие с бюджетными планами субъектов РФ, в 2014 году будет потрачено около 33 млрд. руб. на пиар управленцев.

Однако, Президента подобное положение дел не устроило, поэтому он обязал до 1 февраля всем губернаторам предпринять меры по оптимизации расходов в сфере информационного освещения. Местные министры финансов предоставят полный доклад по проведенным мероприятиям.

Отметим, что впервые идея о сокращении расходов властей на собственную «раскрутку» была озвучена Владимиром Путиным на конференции ОНФ в декабре прошлого года. Тогда он подчеркнул, что, если глава региона не предпринимает реально каких-либо действий, то и никакой пиар-отдел не спасет. Поэтому подобные расходы неоправданны и бессмысленны.

просмотров 4076
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Август 2020 - Официальная хроника
    Июль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроникаАпрель 2020 - Официальная хроникаМарт 2020 - Официальная хроника
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.23