Официальная хроника
Новости рекламы

Блокировка Telegram - это не запрет на использование. Пользуйтесь на здоровье!

Октябрь 2019

Официальная хроника - Блокировка Telegram - это не запрет на использование. Пользуйтесь на здоровье!

Несмотря на блокировку мессенджера Telegram в России его использование является вполне законным, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на замглавы Минкомсвязи Алексея Волина.

«Осуществляются (блокировки), одно другому не противоречит. Решение о блокировке сервиса технического не означает запрет на пользование этим сервисом», — отметил чиновник.

В 2017 году ФСБ потребовала от создателя Telegram Павла Дурова ключи шифрования для доступа к переписке пользователей для защиты от террористов, но руководство мессенджера отказалось их передавать. С весны 2018 года, после решения Таганского суда Москвы, Роскомнадзор пытается заблокировать мессенджер на территории РФ, но он по-прежнему доступен и на телефонах, и на ПК.

Недавно спецпредставитель президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков заявил, что Telegram в России не запрещен.

просмотров 397
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Декабрь 2019 - Официальная хроникаНоябрь 2019 - Официальная хроникаОктябрь 2019 - Официальная хроникаСентябрь 2019 - Официальная хроникаАвгуст 2019 - Официальная хроникаИюль 2019 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22