Официальная хроника
Новости рекламы

В Москве закрыли все фитнес-клубы и бассейны. Коронавирус, однако

Март 2020

Официальная хроника - В Москве закрыли все фитнес-клубы и бассейны. Коронавирус, однако

До особого распоряжения с 21 марта должен быть прекращен доступ посетителей во все московские бассейны, фитнес-центры, аквапарки, а так же другие организации физической культуры и спорта, допускающие возможность массового посещения. Данный документ был размещён на сайте управления Роспотребнадзора по городу Москве.

Предпринятые меры были объявлены в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по распространению коронавирусной инфекции в городе и увеличению количества заболевших.

Во дворце водных видов спорта «Лужники» сообщили, что аквапарк и бассейн закрыты до 12 апреля. В ДК «Лужники» пообещали приостановить действие абонементов на это время. В спорткомплекс «Чайка» пока не поступало официального распоряжения о закрытии. Представитель «Чайки» заверил, что если постановление поступит, то абонементы будут продлены на всё время, которое спорткомплекс будет на карантине.

Закрытие фитнес-центров и бассейнов стало дополнительной мерой, которую власти города предприняли для предотвращения распространения коронавируса в Москве. До этого были закрыты все театры, филармонии, цирки и кинотеатры и другие объекты, находившиеся в ведении Министерства культуры. Несколько дней назад мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, в соответствии с которым были запрещены все массовые мероприятия с количеством участников более 50 человек.

Ранее Моллы.ру сообщали, что из-за эпидемии коронавируса резко сократилась посещаемость российских фитнес-клубов.

просмотров 347
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Август 2020 - Официальная хроника
    Июль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроникаАпрель 2020 - Официальная хроникаМарт 2020 - Официальная хроника
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.23