Интернет Маркетинг
Новости рекламы

IMHO Vi будет продавцом премиальной реламы Facebook

Июль 2014

Интернет Маркетинг - IMHO Vi будет продавцом премиальной реламы Facebook

Представители соцсети Facebook заявили о факте заключения соглашения с IMHO Vi, уточнив, что эксклюзив распространяется только на премиальные форматы рекламы. А продажами рекламы в реальном времени по аукционной модели (RTB) займется компания Aitarget. Это означает, что социальная сеть Facebook прекратила отношения со своим прежним партнером Amarena Group.

IMHO Vi (входит в группу Vi, ранее — «Видео Интернешнл») занимается продажами рекламы на крупных сетевых ресурсах — «Яндексе», «Рамблере», сайтах «Первого канала» и каналов ВГТРК, в соцсети «Вконтакте» и на других площадках. По данным базы «СПАРК-Интерфакс», выручка ЗАО «ИМХО Ви Ай» в 2012 году составила 1,038 млрд рублей, чистая прибыль — 257,963 млн рублей.

Предыдущий селлер рекламы в Facebook Amarena Group накануне объявила о заключении рекламного контракта с Twitter. В русском сегменте Twitter Amarena будет продавать «как охватные продукты Twitter для ТОП-брендов и ведущих рекламных агентств, так и решения для e-commerce», отмечается в пресс-релизе компании.

просмотров 3370
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Август 2020 - Интернет МаркетингИюль 2020 - Интернет МаркетингИюнь 2020 - Интернет МаркетингМай 2020 - Интернет МаркетингАпрель 2020 - Интернет МаркетингМарт 2020 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26