Наружная реклама
Новости рекламы

News Outdoor Russia разместила рекламу навигационной системы BMW

Январь 2007

Наружная реклама - News Outdoor Russia разместила рекламу навигационной системы BMW

News Outdoor Russia создало и разместило в Москве уникальную рекламу навигационной системы BMW на суперсайте. Это первый для компании высокотехнологичный экстендер на таком большом формате.

На конструкции формата 15х5 м с обеих сторон размещены два одинаковых выносных элемента в виде шлема. Главная инновация – стекло шлема, которое превращено в экран. На нем светится направление движения автомобильного потока, разрешенная скорость и расстояние до аэропорта Шереметьево и до Кремля в зависимости от направления движения.

Сам экстендер – это изображение, напечатанное на виниле и закрепленное на металлической поверхности, которая находится на расстоянии 12-15 см от основной поверхности конструкции. При подсветке экстендера была использована уникальная система светодиодов, состоящая из плотно установленных газосветных трубок. При включении подсветки информация на стекле шлема горит желто-оранжевым светом и мерцает. Специальные отражатели света и пленки на поверхности стекла делают световую информацию достаточно яркой и контрастной для того, чтобы ее было заметно в любое время суток. Выносной элемент спроектирован и изготовлен в соответствии с учетом всех норм техники безопасности.

Суперсайт с рекламой BMW расположен на Ленинградском проспекте. Местоположение выбрано неслучайно – это крупная трасса с круглосуточным интенсивным транспортным потоком, поскольку через нее лежит путь в аэропорт «Шереметьево».

Идея сделать шлем выносным элементом на щите принадлежит представительству BMW в России – компании «БМВ Руссланд Трейдинг». News Outdoor Russia разработала и воплотила проект в жизнь. Эта реклама лишний раз подтверждает имидж BMW как компании, для которой важен имидж, превосходство и качество во всем, в том числе и в outdoor-кампаниях.

Компания News Outdoor Russia является крупнейшим оператором наружной рекламы в России. Ей принадлежит более 30 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в более чем 95 городах страны. News Outdoor Russia входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, возглавляемой Рупертом Мердоком. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, Индии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

просмотров 8239
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Декабрь 2018 - Наружная реклама
    Ноябрь 2018 - Наружная рекламаОктябрь 2018 - Наружная рекламаСентябрь 2018 - Наружная рекламаАвгуст 2018 - Наружная рекламаИюль 2018 - Наружная реклама
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.16