Социальные сети
Новости рекламы

Борьба с расклейщиками

Апрель 2014

Социальные сети - Борьба с расклейщиками

В Тамбове продолжают бороться с незаконной расклейкой рекламы на остановочных павильонах, стенах домов, фонарных столбах и деревьях. Сегодня многочисленные разноцветные листовки, афиши и плакаты появляются, где попало и как попало, — на остановках, фонарных столбах, зданиях и даже деревьях. Все это, безусловно, портит внешний облик города и придает ему неопрятный вид.

Как пояснили в горадминистрации, борьбу с незаконной расклейкой администрация города ведет совместно с правоохранительными органами. Так, например, за 2013 год за к административной ответственности по этому виду правонарушений было привлечено и рассмотрено 56 дел. За последние три месяца к этому списку добавилось еще 15 дел.

Напомним, согласно действующему законодательству, незаконное размещение объявлений в непредназначенных для этого местах карается штрафом: для физических лиц — от 200 до 1 тысячи рублей, для должностных лиц — от 1 до 2,5 тысяч, для юридических лиц — от 5 до 10 тысяч рублей.

3911
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Август 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сетиМай 2020 - Социальные сетиАпрель 2020 - Социальные сетиМарт 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24