Социальные сети
Новости рекламы

Арендную плату для операторов рекламы в Москве повысят в 2012 году

Май 2011

Социальные сети - Арендную плату для операторов рекламы в Москве повысят в 2012 году

Размер арендной платы за установку и эксплуатацию наружной рекламы в Москве в 2012 году может увеличиться, сообщил в интервью РИА Новости руководитель московского департамента СМИ и рекламы Владимир Черников

Московские власти в апреле 2009 года сократили базовую ставку платы за установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы для поддержки компаний в период кризиса при условии, что они не будут сокращать сотрудников. Соглашение об этом подписали 69 компаний-операторов наружной рекламы. Позже срок действия льготы был продлен до конца 2010 года, в 2011 году ставку аренды для наружной рекламы было решено повысить.

"Что касается повышения оплаты в бюджет города за размещение рекламных конструкций на имуществе города, в 2012 году оплата может повыситься", - заявил Черников.

Он пояснил, что после ликвидации незаконной рекламы, после планового сокращения законной рекламы в соответствии с новой концепцией, "коммерческая стоимость каждой рекламной поверхности, скорее всего, увеличится".

Черников напомнил, что в настоящее время департамент СМИ и рекламы разрабатывает концепцию размещения объектов наружной рекламы и информации на территории Москвы, которая предполагает сокращение не менее 40% объема рекламных площадей в пределах Садового кольца и не менее 20% - на остальной территории города.

"Все будет оценено и сделано по закону", - подчеркнул глава департамента.

просмотров 6166
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Август 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сетиМай 2020 - Социальные сетиАпрель 2020 - Социальные сетиМарт 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03