Социальные сети
Новости рекламы

Когда лучше публиковать посты в Telegram, Instagram, VK и Facebook

Июнь 2020

Социальные сети - Когда лучше публиковать посты в Telegram, Instagram, VK и Facebook

В какое время эффективнее публиковать посты в соцсетях

Во время изоляции вовлечение аудитории во ВКонтакте снизилось на 23%. Сейчас пользователи VK наиболее активны с 8 до 10 утра. Лучшим днем для публикации постов с точки зрения вовлечения является понедельник.

Общая вовлеченность в Telegram выросла во время самоизоляции почти в 5,5 раз. Наибольшую активность аудитория проявляла в среду. Раньше больше всего просмотров было в выходные. Самым удачным временем для постов эксперты назвали 1–2 ночи и в 7 – 8 утра.

В Instagram во время самоизоляции вырос спрос на видео с челленджами и мемами с котиками: вовлечение увеличилось в 4 раза. Наилучшим днем для постинга стало воскресенье (до карантина – пятница), а лучшим временем – 14 часов дня.

Вовлеченность в Facebook в период изоляции выросла в 2 раза. Пик активности пришелся на субботу. Лучшим временем для новых постов стал промежуток между 10 и 14 часами. До карантина наибольшую отдачу имели посты по понедельникам и пятницам.

433
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Октябрь 2020 - Социальные сетиСентябрь 2020 - Социальные сетиАвгуст 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сетиМай 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23