Новости Медиа и СМИ
Новости рекламы

Marie Claire общается со смартфонами

Ноябрь 2012

Новости Медиа и СМИ - Marie Claire общается со смартфонами

Marie Claire встроила технологию NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) в рекламу на своих страницах после заключения сделки с сетью спортзалов Nuffield Health, сообщает mmr.ua.

Издатель Marie Claire, компания IPC Media, заявляет, что это первый британский журнал, использовавший технологию NFC.

Реклама со встроенной технологией NFC предоставит читателям доступ к дополнительному контенту. При наведении смартфона на рекламное сообщение потребитель перейдет на вебсайт, где получит бесплатный двухдневный пропуск в залы Nuffield Health.

Те, у кого нет смарфтонов с поддержкой NFC, смогут отправить код, чтобы воспользоваться предложением или зайти на страницу бренда в интернете.

IPC надеется, что эта инициатива поможет увеличить доходы от диджитала, так как собирается перекрыть продолжающийся спад печатного тиража в Великобритании. Ранее в этом году издатель запустил несколько диджитал кампаний совместно с брендами, включая Diet Coke и Jack Daniels в рамках своей более широкой стратегии увеличить тираж изданий благодаря брендированному контенту.

Директор по рекламе IPC Innovator Диклен Бойл отметил, что NFC предоставляет издателям мгновенную, измеряемую, динамическую и бюджетную платформу для работы с рекламодателями. "Это еще один пример того, как журналы продолжают внедрять инновационные и эффективные рекламные решения. При росте смартфонов с поддержкой NFC эта технология становится привлекательной для рекламодателей, которые хотят навести мосты между офлайном и онлайном и увеличить вовлеченность потребителей", рассказал Бойл.

просмотров 4637
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Август 2020 - Новости Медиа и СМИИюль 2020 - Новости Медиа и СМИИюнь 2020 - Новости Медиа и СМИМай 2020 - Новости Медиа и СМИАпрель 2020 - Новости Медиа и СМИМарт 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.28