Новости Медиа и СМИ
Новости рекламы

«Ведомости» и «Известия» на нерабочей неделе не будут выходить в печатном виде

Март 2020

Новости Медиа и СМИ - «Ведомости» и «Известия» на нерабочей неделе не будут выходить в печатном виде

Андрей Шмаров, и.о. главного редактора «Ведомостей»:

Нет, (газета не будет выходить). В общем, некуда выходить и некому ее (газету) развозить. Сайт работает бесперебойно. Мы будем пытаться его как-то, может быть, и расширить.

В пятничном номере «Известий» было опубликовано объявление: «В связи с объявленными в стране с 28 марта по 5 апреля выходными следующий номер газеты выйдет 6 апреля». Все материалы продолжат выходить в электронном виде.

Главный редактор газеты «Коммерсант» Владимир Желонкин заявил, что редакция пока не намерена прекращать выпуски печатной версии.

Напомним, согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина неделя с 30 марта по 5 апреля в России объявлена нерабочей с сохранением заработной платы.

В Москве и области из-за пандемии коронавируса введен режим самоизоляции. С 30 марта жителям Москвы можно выходить из дома только для того, чтобы купить продукты, лекарства, съездить на работу, получить экстренную медицинскую помощь, выгулять домашних животных в 100 метрах от дома, а также вынести мусор.

После проведения технических и организационных мероприятий выходить можно будет «при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы».

398
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Сентябрь 2020 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2020 - Новости Медиа и СМИИюль 2020 - Новости Медиа и СМИИюнь 2020 - Новости Медиа и СМИМай 2020 - Новости Медиа и СМИАпрель 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23