Новости Рынков
Новости рекламы

PepsiCo приостановила работу завода в Пекине из-за заболевшего работника

Июнь 2020

Новости Рынков - PepsiCo приостановила работу завода в Пекине из-за заболевшего работника

 Компания PepsiCo проверила всех сотрудников завода с помощью тестов на коронавирусную инфекцию, и 20 июня отправила на карантин 480 сотрудников, хотя у всех был отрицательный результат анализа.

«После того как в одном из филиалов завода в пекинском районе Дасин выявили случай вызываемого коронавирусом заболевания, был немедленно запущен план действий в чрезвычайной ситуации, приостановлена работа, приостановлено производство, хранение продукции, осуществлена дезинфекция, сотрудники изолированы, проведено масштабное обследование территории завода и выпускаемой продукции», — сказала Фань Чжиминь.

Позднее Pepsico сообщила, что ни один из ее заводов по производству напитков в стране не заявлял больше о каких-либо случаях заболевания коронавирусом. По словам представителя PepsiCo Greater China, 87 сотрудников непосредственно контактировали с заболевшими. 15 и 20 июня на заводе была проведена масштабная дезинфекция.

13 июня крупнейший оптовый рынок города «Синьфади» в Пекине был временно закрыт после того, как в результате эпидемиологического расследования коронавирус был обнаружен на доске для разделки импортированного лосося. В районе Фэнтай был введен режим военного времени. 15 июня в городе Баодин в провинции Хэбей из-за вспышки на пекинском оптовом рынке было введено военное положение.

449
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Октябрь 2020 - Новости РынковСентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26