Новости Рынков
Новости рекламы

Альфа-банк и Кредитный Карантин. Новая акция стартует в середине апреля

Март 2020

Новости Рынков - Альфа-банк и Кредитный Карантин. Новая акция стартует в середине апреля

 Альфа-банк в середине апреля запустит программу "Кредитный карантин" для клиентов, которые не могут вовремя платить по кредитам из-за коронавируса, говорится в пресс-релизе банка.

"Программа дает бесплатную отсрочку по кредитным платежам и действует для частных клиентов, утративших доход или временно потерявших возможность вносить платежи по причинам, связанным с коронавирусной пандемией: заболевание COVID-19, увольнение с работы или утрата побочного дохода, уход в неоплачиваемый отпуск, карантин", - уточняется в сообщении.

Клиенты смогут получить отсрочку по кредитным платежам за ипотеку и за кредит наличными на срок от одного до двух месяцев. "Также до двух месяцев можно будет не выплачивать задолженность по кредитной карте, но с условием ежемесячного погашения процентов", - говорится в пресс-релизе.

Программа "Кредитный карантин" будет доступна для клиентов, не имеющих просрочек по действующим кредитам.

Ранее о послаблениях для клиентов, пострадавших от коронавируса, заявили ВТБ, Промсвязьбанк, Сбербанк России и Газпромбанк.

588
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Сентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03