Новости Рынков
Новости рекламы

Кафе и рестораны Москвы планируют открыться с середины июня

Июнь 2020

Новости Рынков - Кафе и рестораны Москвы планируют открыться с середины июня

В Москве на новом этапе снятия ограничений могут открыться летние веранды кафе и ресторанов. Как сообщает агентство ТАСС, рестораны рассчитывают открыться уже с 15 июня 2020 года, хотя официальная дата возобновления работы заведений общественного питания не называется.

Ранее стало известно о том, что Роспотребнадзор выпустил обновленные рекомендации для открытия кафе и ресторанов в России. В новой редакции рекомендации включают в себя шестнадцать пунктов, в числе которых влажная уборка помещений и проветривания, контроль за здоровьем сотрудников, социальная дистанция и др.

В каждом из регионов решение об открытии кафе и ресторанов будут принимать местные власти, исходя из текущей эпидемиологической ситуации. Ожидается, что ограничения на работу общепита в Москве будут частично сняты в июне, сообщил глава Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

На первом этапе предполагается открытие летних веранд, прилегающих к ресторанам, а также рассадка посетителей с учетом социальной дистанции. На втором этапе рестораны могут заполняться лишь на треть, на третьем этапе - на половину.

Полностью ограничения для бизнеса могут быть отменены только на четвертом этапе. В организации «Опора России» считают, что ограничения на работу общепита можно начинать снимать с середины июня.

449
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Октябрь 2020 - Новости РынковСентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24