Новости Рынков
Новости рекламы

С 6 июня в Сочи откроются летние кафе и парки

Июнь 2020

Новости Рынков - С 6 июня в Сочи откроются летние кафе и парки

В Сочи планируют открыть с 6 июня парки, скверы, а также летние террасы, веранды и кафе на открытом воздухе, сообщают «Известия».

 По словам губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, стабильная эпидемическая ситуация и отсутствие вспышек заболевания позволяют ввести очередной этап послаблений. В прежнем режиме начнут работать не только парки, скверы и летние кафе, но и все рекреационные объекты, включая дендрарий.

К тому же, откроются спортивные стадионы для тренировок. К слову, на всех объектах будут дежурить мобильные отряды самоконтроля. Однако пляжи будут открываться постепенно, только после получения соответствующего разрешения от Роспотребнадзора.

В Хабаровском крае тоже готовятся к открытию общепита. Планируется, что кафе и рестораны начнут работать после 11 июня. Как заявил глава региона Сергей Фургал, соблюдение санитарных норм требует точечной проработки.

Весь общепит откроется только с соблюдением эпидемиологических мероприятий.

просмотров 292
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Август 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24