Исследования
Новости рекламы

Какие ставки на Доту 2 можно делать зрителям кибер-турниров

Май 2020

Исследования - Какие ставки на Доту 2 можно делать зрителям кибер-турниров

Мало найдется примеров, когда какая-либо забава может приносить ощутимый доход ее любителям. И Dota 2 – наверное, самый яркий образчик игры, способной сделать своих фанатов обеспеченными людьми. Причем для заработка на этой компьютерной игре необязательно быть ассом в прохождении этапов по сюжетной линии. Если вы хорошо разбираетесь в происходящем на игровой карте, то вы можете делать ставки на доту на сайте https://dotacraft.ru/, беттинговом ресурсе.

Dota 2 появилась в 2011 году как продолжение карты-модификации Dota популярнейшей компьютерной игры Warcraft III, и за короткий срок стала культовой для поклонников многопользовательских онлайновых боевых арен. Сюжет игры довольно прост: две команды по пять человек каждая должны преодолеть сопротивление соперников и разрушить их базу – крепость, - сохранив в целостности свою. Но разнообразие персонажей, в образе которых могут сражаться члены команд, обилие полезных предметов, которые можно найти или купить на линиях игры, усиление способностей героев, происходящих в процессе схваток, сделали Доту легендой киберспорта.

Ставки на Доту

В качестве доказательства данного утверждения достаточно сказать, что призовой фонд уже первого турнира по Dota 2 превысил полтора миллиона долларов, а сейчас в этой игре участники могут выиграть десятки миллионов долларов в одном турнире. Конечно, таких профессионалов киберспорта очень мало, но и люди, не имеющие необходимых для впечатляющих побед навыков и способностей, могут хорошо заработать, делая ставки на Доту 2.

В этой онлайн-игре ставки могут делать как участники игры, так и зрители в режиме реального времени. Для игроков доступны два вида ставок:

  1. вещами и так называемыми скинами (образами героев),
  2. реальными деньгами (что игроки называют ставкой для бомжей, так как профессионалы обязаны иметь и игровую валюту, и набор полезных предметов – найденных или завоеванных их героями).

Для зрителей доступны ставки на Доту только реальными деньгами на разные события:

  • победу той или иной команды;
  • финалистов на определенной карте (раунде игры);
  • на результативность команды и на сколько она будет отличаться от прогноза букмекера.

Причем чем крупнее турнир, тем больше параметров для ставок на Доту есть у желающих.

406
Читайте в рубрике "Исследования"
Октябрь 2020 - ИсследованияСентябрь 2020 - ИсследованияАвгуст 2020 - ИсследованияИюль 2020 - ИсследованияИюнь 2020 - ИсследованияМай 2020 - Исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03