Исследования
Новости рекламы

Стратегия необходима даже в в ставках на спорт

Январь 2020

Исследования - Стратегия необходима даже в в ставках на спорт

«Флэт» — финансовая стратегия, которая была позаимствована любителями ставок на спорт из мира других азартных игр. Эта методика подходит для прагматичного ведения игры в букмекерской конторе. Суть стратегии в том, что вне зависимости от величины банкролла сумма ставки всегда будет находиться в диапазоне 1–5% от него. Некоторые называют эту стратегию «фиксированной ставкой».

Ставки флэтом позволяют свести риск проигрыша капитала к минимуму, однако игрок должен досконально знать вид спорта, на который делает ставки: чтобы получить прибыль при игре по этой стратегии на дистанции, общая проходимость ставок должна составлять не менее 65%.

Флэт в ставках имеет несколько разновидностей, которые отличаются друг от друга размером ставки.

Выбор конкретной разновидности стратегии во многом зависит от психотипа и индивидуальных особенностей игрока. Спокойному может не подойти агрессивный флэт, а богатому на эмоции человеку станет скучно целый год проставлять по 1% от банка.

В первую очередь стоит определить сумму, которую вы готовы выделить для того, чтобы делать ставки флэтом, после чего выбрать количество видов спорта, на которые планируете ставить. Если их более двух, то для минимизации рисков лучше обойти стороной агрессивный и хаотичный флэт.

просмотров 286
Читайте в рубрике "Исследования"
Май 2020 - ИсследованияАпрель 2020 - ИсследованияМарт 2020 - ИсследованияФевраль 2020 - ИсследованияЯнварь 2020 - ИсследованияДекабрь 2019 - Исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.30