Нью Медиа
Новости рекламы

Аудио-учебник "Музыка PR. Звук для бизнеса и политики" появился в сети

Апрель 2009

Нью Медиа - Аудио-учебник "Музыка PR. Звук для бизнеса и политики" появился в сети

Проект такого рода реализован в России впервые и посвящен пока еще не всем знакомой области коммуникаций - аудиобрендингу. В аудиоучебнике собраны образцы музыкальных произведений в разделах: персональный PR, ситуативная песня, аудио-PR в политтехнологиях, корпоративная песня, музыка брэндов.
Композиции сопровождаются комментариями авторов учебника - – Академика Национальной Академии Социальных Технологий, Генерального директора Агентства "Международный Пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг" (МПК), вице-президент РАСО, профессора Александра Чумикова и, основоположника аудиобрэндинга, как направления, в России, руководителя одноименного Центра Ксениии Светличной.

Формируя маркетинговую стратегию продвижения брэнда, важно учитывать все факторы воздействия на целевую аудиторию. Люди видят, слышат, ощущают, думают, эмоционируют. Но при разработке комплекса мероприятий, на передний план обычно выдвигаются методы, эксплуатирующие, преимущественно, зрительное восприятие респондентов и разум (ценовая политика, уровень качества, удобство и т.п.). В силу того, что большинство людей, принимающих решения, являются визуалами зачастую про важность звука для формирования узнаваемости и положительного образа брэнда забывают. А напрасно: во-первых потому, потому что у порядка 20 процентов людей аудиальный канал восприятия превалирует; во-вторых потому, что даже для визуалов, кинестетиков и дискретов музыка - это мощнейший фактор эмоционального воздействия.

В специализированной литературе по рекламе, маркетингу и PR, к сожалению, всегда было мало информации о рекламном звуке, и теоретической, и методической. Теперь этот пробел восполнен. Материал можно прослушать на сайте www.audiobrnd.ru.

просмотров 8011
Читайте в рубрике "Нью Медиа"
Декабрь 2019 - Нью Медиа
    Ноябрь 2019 - Нью МедиаОктябрь 2019 - Нью Медиа
      Сентябрь 2019 - Нью МедиаАвгуст 2019 - Нью МедиаИюль 2019 - Нью Медиа
      Реклама на сайте:
      Реклама на сайте:
      0.21