Нью Медиа
Новости рекламы

"Видео Интернешнл" и "Первый канал" продлят договор

Июнь 2009

Нью Медиа - "Видео Интернешнл" и "Первый канал" продлят договор

Группа "Видео Интернешнл" планирует в ближайшее время перезаключить многолетний контракт со своим ключевым клиентом — "Первым каналом", что позволит ей сохранить за собой статус крупнейшего в стране продавца рекламы, пишет "Коммерсант".

С "Первым каналом" "Видео Интернешнл" сотрудничает с 2000 года. В июне 2004 года стороны объявили о продлении контракта с 2005 года на пять лет. Тогда "Первый канал" согласился продолжить сотрудничество с продавцом рекламы при условии, что ВГТРК через какое-то время откажется от услуг "Видео Интернешнл". Но в 2006 году "Видео Интернешнл" еще на четыре года перезаключил контракт с ВГТРК, истекавший в 2007 году.

Альтернативы "Видео Интернешнл" для "Первого канала" сегодня нет, поскольку группа остается самым профессиональным продавцом рекламы в стране, - считает президент группы ARMI Ренат Янбухтин.

Если в прессе, наружной рекламе или на радио в этом году из-за кризиса случился настоящий обвал, то в телерекламном сегменте можно говорить лишь о коррекции, - напомнил он. По оценке АКАР, падение рекламных доходов на каналах, которые обслуживает "Видеоинтерншнл" составило максимум 16%, в то время, как у другого крупного продавца рекламы "Газпром-медиа" (обслуживает НТВ, ТНТ, РЕН ТВ, ТВЦ, "Петербург—Пятый канал"), падение было больше 20%.

просмотров 7596
Читайте в рубрике "Нью Медиа"
Декабрь 2019 - Нью МедиаНоябрь 2019 - Нью МедиаОктябрь 2019 - Нью Медиа
    Сентябрь 2019 - Нью МедиаАвгуст 2019 - Нью МедиаИюль 2019 - Нью Медиа
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.29